PAVO RELLENO DE FRUTOS SECOS,1 taza de pasas, media de nueves,media de
almendras,2 manzanas picadas,1 libra de uvas sin semilla,media taza de cogñac,3
cucharas de sal gorda,2 barras de mantequilla,1 cebolla grande, media taza de
aceitunas,3 cucharas de alcaparras,3 cucharas de oregano,media taza de vinagre1
de tomillo,3 dientes de clavos de olor,1 taza miga de pan ,2 cuchara de
maicena,PREPARACION,bien limpio el pavo,licuar,oregano,tomillo,clavos,y cebolla
con el vino y vinagre,condimentar y dejar otro dia o 5 horas bien tapado,1 hora
antes de hornar,unir los demas ingredientes,rellenar,enmantequillar
pavo,envolver papel de aluminio y amarrar,nornar por 3 horas,abrir y unir mezcla
miel y margarina,cuando agarre color sacar tapar y dejar enfriar, al servir
asafate,decorar con uvas y manzanas mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm SALSA APARTE, 2 taza
de uvas sin semillas,1 taza de nata,1 cebolla,blanquear la cebolla en la
nata,agregar uvas hasta espezar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario