2 pan bolillo o 2 barras de pan baguet, 1 rapadura,3 ramas de canela en raja 3 cuchara de vainilla, 2 dientes de clavo de olor, la concha de 1 limon, litro y medio de agua 5 claras y 1 taza en medias para sofreir PREPARACI...ON poner a cocer la rapadura a que se deshaga, a fuego normal, luego agregar canela y vainilla a fuego bajo dejar hervir, apartar,cortar los panes en diagonal ,batir las claras 2 en dos, e ir friendo a fuego normal, con papel absorvente quitar grasa, agregar al dulce y un sola hervida, OJO la ventaja del aceite de oliva es que no absorve mucho y rinde mmmmmmmmmmmmm
Programa que resalta toda la gastronomia de Honduras en los 18 Departamentos,con sus pueblos,aldeas caserios, costumbres,tradiciones,idiosincracia,vivencias, bailes,cantos,poesia,leyendas,sincretismo,y muchas cosas propias de nuestros pueblos y comunidad,porque Honduras esta quedando sin cultura,estamos en crisis de identidad, LA CULTURA ES UN LEGADO QUE TODOS ESTAMOS EN LA OBLIGACION DE QUERERLA , RESPETARLA,AMARLA, Y DIFUNDIRLA
22 diciembre, 2012
TORREJA ROSALIA
2 pan bolillo o 2 barras de pan baguet, 1 rapadura,3 ramas de canela en raja 3 cuchara de vainilla, 2 dientes de clavo de olor, la concha de 1 limon, litro y medio de agua 5 claras y 1 taza en medias para sofreir PREPARACI...ON poner a cocer la rapadura a que se deshaga, a fuego normal, luego agregar canela y vainilla a fuego bajo dejar hervir, apartar,cortar los panes en diagonal ,batir las claras 2 en dos, e ir friendo a fuego normal, con papel absorvente quitar grasa, agregar al dulce y un sola hervida, OJO la ventaja del aceite de oliva es que no absorve mucho y rinde mmmmmmmmmmmmm
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